Skip to content

Можно есть даже в пост: рецепт банановых оладий без сахара и глютена

София Танченко

Новини Дніпра: Рецепт бананових оладків без цукру і глютену

Уже началась весна. А что некоторые девушки делают в это время? Верно, худеют к лету. И если вы одна из них, то предлагаем вам рецепт необыкновенно вкусных и низкокалорийных оладий, сообщает «Наше місто».

Кстати, рецептом поделился известный шеф-повар Владимир Ярославский на своей странице в Instagram.

Банановые оладьи без сахара и глютена

Ингредиенты:

  • 150 г бананов – 2 шт.
  • 1 большое яйцо
  • 45-40 г овсяной муки
  • 3 г разрыхлителя
  • корица на кончике ножа

Приготовление

Бананы растолочь вилкой до однородной массы.
Овсянку перемолоть в блендере до состояния муки.
В бананы добавить яйцо, овсянку, корицу и разрыхлитель и перемешать.
Нагрейте сковороду, добавьте любое масло (очень вкусно на кокосовом), ложкой выложите смесь и пожарьте на небольшом огне с 2-ух сторон до готовности – буквально по 2 минуты.

Подавать можно с чем угодно: хоть с медом, хоть с любимым джемом, например.

Приятного аппетита!

Категория: Афиша, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: