Site icon Наше Місто

Малосольная селедка в банке: простой рецепт вкусной рыбки

Больше никаких проблем с тем, что в магазине рыба то пересоленная, то несвежая. Гораздо проще и дешевле сделать ее самим из самых бюджетных ингредиентов. Всё, что вам понадобится, скорее всего, уже и так есть в доме.

Если вы не знаете как засолить селедку в банке, то сайт  «Наше Місто» предлагает очень быстрый и вкусный рецепт. Селедочка получается нежной, аппетитной, рыбка просто тает во рту.

Итак, первое — покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду.

Второе — нежно промываем под проточной водой и опускаем в банку целиком. В трехлитровку может поместиться от трех до пяти рыбок.

Третье — заливаем холодным рассолом который нужно предварительно  сварить.

Для рассола нам понадобится

Довести до кипения и остудить.

Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. Чем больше она лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для шубы и прочих салатов лучше не найти!

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version