Skip to content

Вкус родом из детства: как приготовить ароматные молочные коржики

Очень вкусно, очень быстро, очень просто — это все о молочных коржиках. Кстати, их лучше запивать теплым или холодным молоком – это настоящая феерия вкуса. Они мягкие, нежные, душистые. К тому же их просто готовить, сообщает сайт «Наше Місто».

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г
  • сахар-песок – 200 г
  • маргарин – 100 г
  • 1 яйцо
  • молоко – 80 мл
  • разрыхлитель — 10 г
  • ванилин – 1 ч.л.

Приготовление:

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.

Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.

Приятного аппетита!

Новости Днепра: рецепт молочных коржиков   - Наше Місто

Категория: Новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: