Очень вкусно, очень быстро, очень просто — это все о молочных коржиках. Кстати, их лучше запивать теплым или холодным молоком – это настоящая феерия вкуса. Они мягкие, нежные, душистые. К тому же их просто готовить, сообщает сайт «Наше Місто».
Ингредиенты:
- Мука – 400 г
- сахар-песок – 200 г
- маргарин – 100 г
- 1 яйцо
- молоко – 80 мл
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!