Site icon Наше Місто

Шоколадный пирог без молока и яиц: готовится элементарно

Шоколадний пиріг без яєць та молока: готується елементарно

Шоколадный пирог – десерт, идеально подойдет для чаепития. Для того чтобы его приготовить вкусно, самое важное – сделать удачное тесто, для которого не всегда нужны яйца и сахар, пишет «Наше місто».

Ингредиенты на форму 25х35 см

Тесто:

Для шоколадной глазури:

Дополнительно:

Пошаговое приготовление

Соедините муку с сахаром и ванильным сахаром, добавьте соль, соду и какао. Тщательно перемешайте сухую смесь.

Отдельно соедините воду, масло и уксус.

Соедините жидкую и сухую смесь, хорошо перемешивая. Тесто должно получиться довольно редким. Оставьте его на 10 минут.

Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 40-50 минут.

Разрежьте тесто на три коржа. Смажьте их любимым вареньем.

Приготовьте глазурь: в сотейнике соедините какао, сахар и растительное масло. Замесите густую массу. Постепенно добавьте воду, постоянно помешивая. Вскипятите и горячей глазурью смажьте торт. Оставьте на 2-3 часа постоять в холодильнике.

Категория: Афиша, Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version