Skip to content

Из семи в квартире выжила одна мать: трагические новости о семье Фигурных с Победы

Ксения Куземко

З семи в квартирі вижила одна мати: трагічні новини про сім'ю Фігурних з Перемоги

В Днепре во время российского ракетного удара по многоэтажке 14 января в одной из квартир находились семь родственников: Марина Фигурная и Андрей Осинский из Одессы, родители Марины Светлана и Юрий Фигурни, брат Александр Фигурный с женой Яной и 14-летней дочерью Анной. В день трагедии родственники собрались год спустя разлуки в связи с полномасштабной войной. Дети приехали к родителям из Одессы на выходные. После ракетного удара спасти удалось только одного из них – Светлану Фигурную, пишет «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-страницу мясокомбината «Юбилейный».

Как сообщается, женщина работала на мясокомбинате «Юбилейный». Сейчас она находится в больнице им. Мечникова. Ее состояние тяжелое. Муж Светланы, к сожалению, погиб.

З семи в квартирі вижила одна мати: трагічні новини про сім'ю Фігурних з Перемоги

Напомним, ранее мы писали, что 18 января опознали тела Яны Фигурной и ее 14-летней дочери. В департаменте гуманитарной политики Днепровского горсовета рассказали, что Фигурная Яна Викторовна, 1985 года рождения, учитель УВК 131 и Фигурная Анна Александровна, 2007 года рождения, ученица УВК 131 проживали на пр. Мира.

О судьбе мужа Яны пока ничего не известно.

Категория: Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: