Skip to content

Филатов: «Несмотря на войну, мы продолжаем ремонт больниц, потому что медицина — наш приоритет»

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

В одной из многопрофильных больниц города завершают ремонт в хирургическом, реанимационном, операционном и приемном отделениях. Вместе с цоколем это всего три этажа корпуса.

«Изменилось очень многое. Прежде всего, возможности оказания помощи больным, в том числе и нашим раненым. Улучшилось снабжение кислородом, сжатым воздухом, вакуумом. А также доступность, скорость оказания помощи, диагностики, лечения», — отметил представитель медучреждения Станислав.

Строительство здесь продолжается с середины лета. Работы организовали так, чтобы отделения продолжали работать и пациенты получали необходимое лечение.

В настоящее время в здании уже заменили окна, двери, все коммуникации и сети. Установили мощную вентиляцию. Кабинеты, палаты, туалеты и коридоры обустраивают, прежде всего, для удобства врачей и пациентов.

Также в отделении хирургии появилось новое современное оборудование для проведения многих сложных операций и последующего восстановления пациентов.

Городской голова Днепра Борис Филатов подчеркнул: город и дальше будет поддерживать свои медицинские учреждения.

«Медицина остается нашим приоритетом. И, несмотря на военные действия в стране, мы продолжаем оборудование и ремонт наших больниц. Вы видите, как была отремонтирована одна из больниц нашего города. Все сделано по новейшим европейским стандартам», — подчеркнул Филатов.

Новости Днепра: ремонт больниц продолжается - Наше Місто

Категория: Новости Днепра, Новости здоровья Днепра

Метки: ,

Поделиться: