Skip to content

Днепрянам рассказали, почему важно платить за электроэнергию во время войны

Ксения Куземко

Днепрянам рассказали, почему важно платить за электроэнергию во время войны

Объекты энергетической инфраструктуры находятся под прицельным огнем врага и цель его всем известна – тотальный блекаут, тьма и холод для украинцев. Понимая все сложности жизни в период войны, YASNO призывает всех клиентов платить за потребленную электроэнергию ежемесячно, ведь часть средств в тарифе заложена именно на содержание и эксплуатацию сетей, пишет «Наше місто».

С начала войны уровень оплат бытовых и юридических клиентов снизился, добавились также отключения электроэнергии, как вынужденная мера стабилизации энергосистемы из-за обстрелов. Все эти факторы поспособствовали тому, что уменьшился объем поступающих средств на ремонт сетей и соблюдение их в надлежащем состоянии.

Несмотря на ограничения электроэнергии и все неудобства, связанные с ними, важно, чтобы все клиенты ежемесячно вовремя платили за потребленную электроэнергию. Поскольку в тарифе 20% – это затраты на эксплуатацию сетей.

YASNO создал удобные сервисы, позволяющие быстро, не выходя из дома, оплатить потребленную электроэнергию. Сделать это можно через:

  • Личный кабинет

Напомним, ранее мы писали, в Днепре готовят кардинальные изменения в работе транспорта.

Категория: Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: