Skip to content

Нарик и его компания: как элитные беженцы из Днепра наслаждаются жизнью в Вене (Видео)

Валерия Доброта

Нарик и его компания: как элитные беженцы из Днепра наслаждаются жизнью в Вене (Видео)

Накануне полномасштабного вторжения количество вылетевших из Киева частных самолетов и чартеров было рекордным. На бортах – олигархи и чиновники. Кроме того, около 10 депутатов покинули страну еще до войны, но так и не вернулись. Санкции на этих «беженцев» не распространяются, поскольку тогда в стране не было введено военное положение. Однако и они не остановили многих. После 24 февраля список беглецов пополнился. Это депутаты от ОПЗЖ, от Слуг, бывший прокурор и тд. Среди этих «героев» и днепровский бизнесмен Александр Петровский-Нарик. Он и его ближайшее уточнение уже более полугода, горя не зная, наслаждаются жизнью в Вене. Об этом говорится в расследовании «Украинской правды», сообщает сайт «Наше Місто».

Авторы сюжета «Венская ТерОборона» увидели в австрийской столице соратников Нарика – братьев Адамадзе и «Антика». Кроме того, засняли автомобиль брата Петровского с украинскими номерами, на котором сейчас ездит жена Нарика. Самого Петровского журналисты в Вене не встретили, но уверены, что он находится.

Вспомнили расследователи об избиении окружением сына Петровского таксистов в центре Вены. Он тоже спокойно живет с папой в роскошном отеле.

Категория: Видео, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: