Skip to content

Осталась сиротой 4-летняя малышка: в Запорожской области «КАМАЗ» оккупантов раздавил семью

Валерия Доброта

ДТП Мелитополь - Наше Місто

В Украине оккупанты убивают не только на поле боя и во время обстрелов, но и на дорогах. 25 июля недалеко от Мелитополя произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла целая семья – папа, мама и 12-летний мальчик. Авария произошла по вине пьяного русского военного, который был за рулем «КАМАЗа», сообщает «Наше Місто» со ссылкой на РИА-Мелитополь.

Колонна вражеской военной техники двигалась по дороге, а на встречу ехал легковой автомобиль с семьей мелитопольцев. Одна из машин в колонне резко затормозила, а водитель «КАМАЗа» не успел среагировать и выехал на встречку, где столкнулся с иномаркой, в которой были мирный люди. Оккупант был пьян, и одни неверным движением лишил жизни молодую пару и их 12-летнего сына. Сиротой осталась 4-летняя девочка, которая в это время была в детском саду.

При этом у псевдо-губернатора Запорожской области Евгения Балицкого хватило наглости выражать соболезнования родным погибшей семья и обещать, что виновные будут наказаны. Конечно, будут. В том числе и те, кто с ними сотрудничает.

ДТП в Мелітополі - Наше Місто

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: