Skip to content

Загрызли собаки: 7-летнюю дочь летчика, ударившего ракетой по ТРЦ в Кременчуге, настигла ужасная смерть

Яна Коваль

В январе 2022 года, за месяц до полномасштабного вторжения рф в Украину, 7-летнюю дочь летчика-предателя из Крыма Маргариту Канорскую загрызли бездомные собаки. Инцидент произошел в селе Домна Читинского района Забайкалья. История гибели единственной дочери летчика Антона Канорского, который получил награду из рук Владимира Путина за «храбрость» в Сирии, и учительницы получила резонанс в западной прессе. Подробнее «Наше місто», ссылаясь На Kiev.vgorode.

7-летняя Маргарита возвращалась домой после занятий в музыкальной школе. В одном из переулков села среди бела дня на нее набросилась свора бродячих собак. Шансов на спасение у девочки не было. Позже ее изуродованное тело нашли на пустыре, куда его утащили бродячие собаки. Полиции пришлось отбиваться от собак, чтобы забрать останки девочки. Ребенка хоронили в закрытом гробу из-за сильных увечий, а одну из оторванных животными ног так и не нашли. Мать Маргариты после сообщений о смерти дочери попала в больницу, а отец – отправился на войну против Украины. 27 июня он был в составе бригады, которая нанесла удар по ТЦ «Амстор» в Кременчуге.

7-летняя Маргарита

Украинская писательница Оксана Забужко рассказала, что 2014 год Антон Канорский встретил украинцем – в составе воинской части, расположенной в Крыму. Однако во время аннексии полуострова изменил присяге и перешел на сторону рф. В 2016 году летчик получил награду от путина за бомбардировки жилых кварталов сирийского Алеппо, жертвами которых стали десятки мирных жителей. После гибели дочери российское командование решило перевести Канорского с войной базы в Домне в другой регион. 

Переулок, где собаки загрызли дочь летчика-предателя

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: