Skip to content

Осталось два дня: в Днепре просят срочно передать показания электросчетчиков

Валерия Доброта

Передать показания счетчика Ясно - Наше Мисто

Компания YASNO напоминает: чтобы получать счета с начислениями только за фактически потребленную электроэнергию, необходимо регулярно и своевременно передавать показания счетчика. Для жителей Днепра и области этот период стартует, начиная за два дня до конца месяца и до 2 числа (включительно) месяца, следующего за расчетным. Если учитывать, что в июне 30 дней, то у горожан есть половина сегодняшнего дня, а также еще двое суток, чтобы передать показания. Если не передать показания вовремя, в YASNO насчитают оплату за месяц по вашим средним показателям, что часто не совпадает с действительностью. Ведь сейчас лето, и в большинстве случаев киловатт мы тратим значительно меньше, чем в другие времена года, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу компании.

Быстро передать показания счетчика можно через:

  • Форму передачи показаний на сайте YASNO. Для ее использования не требуется регистрация или наличие аккаунта в Личном кабинете. Чтобы воспользоваться формой, достаточно нажать кнопку «Передать показания счетчика» на главной странице yasno.com.ua и ввести данные.
  • Viber-бот YASNO-Online. В главном меню нужно выбрать пункт «Передать показания» и затем следовать подсказкам. С помощью бота можно не только передавать показания, но и вносить платежи без комиссии по пяти лицевым счетам.
  • • По телефонам (056/067/050/093) 770-11-55. В меню необходимо выбрать автоматический сервис передачи показаний счетчика. Далее, следуя указаниям помощника, следует предоставить информацию о своем лицевом счете, а затем – ввести показания счетчика. Все данные вносятся через голосовой робот (клиенту следует проговаривать информацию в трубку). Этот способ подходит клиентам, не пользующимся интернетом.

«Жители, желающие получать корректные суммы в платежках, должны своевременно передавать показания счетчиков, даже когда выехали из дома. Если актуальных цифр нет, следует передавать последние показания», – сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Передать показания счетчика Ясно - Наше Мисто

Категория: ЖКХ, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: