Skip to content

Как новая: в Днепре на Янтарной восстановили спортплощадку (Фото)

Яна Коваль

В Днепре восстановили спортивную площадку у сквера на Клочко-6 (на улице Янтарной). Подробнее расскажет «Наше місто«, ссылаясь на пост народного депутата Дмитрия Кисилевского.

Новая площадка у сквера на Янтарной готова принять поклонников воркаута и здорового образа жизни. Жители окрестных домов знают, что зиму этот объект пережил не очень хорошо. Из-за вандализма существенно пострадали некоторые его элементы. Несмотря на военное положение, все удалось восстановить: нашли нового подрядчика, закупили материалы, выровняли поверхность, переложили часть старой резиновой плитки и застелили новую. Теперь она снова как новая.

«Этот объект построен в прошлом году по программе президента Украины Владимира Зеленского «Здоровая Украина». Здесь легко по QR-коду через телефон найти себе персональную программу тренировок. Всех призываю беречь то, что есть. Вандализм в условиях войны – это не просто аморально, это двойное преступление. Надеюсь, спортивная площадка будет долго радовать жителей Клочко-6, да и от Березинки сюда недалеко. В субботу, в 19.00, на этой площадке состоится открытая тренировка с участием звезд воркаута, наших земляков — Дениса Минина и Гауранитая Шулики», — написал Кисилевский.

Напомним, 28 июня из-за ракетного обстрела рф разрушено автотранспортное предприятие. Вместе с ним невосстанавливаемой стала и кафельная мозаика на фасаде здания. 

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: