Skip to content

Доехать до Днепра: в регионе сильно подорожали межгородские перевозки

София Танченко

Межобластные перевозки подорожали - Наше Мисто

В Днепропетровской области, как и по всей Украине, из-за топливного кризиса очень сильно подорожал бензин и дизель. В результате чего подорожала и стоимость проезда в межгородских маршрутках. Для кого-то повышение стоимости проезда не вызвало никаких возмущений, а для кого-то сильно ударило по карману, передает «Наше місто» со ссылкой на 11 канал.

Очень сильно подорожал проезд из Царичанки в Днепр: из 80грн до 120. Жители поселка зачастую едут маршруткой в областной центр на работу. Поэтому новая цена на проезд очень сильно бьет по карману.

Из Каменского в Днепр также стало дороже добираться. Цена выросла на 10-15 грн. Однако там пассажиры с пониманием относятся к сложившейся ситуации. Ведь в стране война и это сейчас не самая большая проблема.

В свою очередь перевозчики отмечают, что на подорожание проезда повлияло не только подорожание топлива, но и дороговизна запчастей.

Чтобы сэкономить на проезде, жителям области предлагают пользоваться межгородскими электричками (там, где это возможно), поскольку они не подорожали.

Категория: Видео, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: