Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Поскольку жарят их очень быстро, в них сохраняется большая часть витаминов. Воспользуйтесь простым рецептом и приготовьте невероятно вкусную, аппетитную закуску из кабачков, передает корреспондент «Наше місто».
Ингредиенты
- один молодой кабачок
- помидор 1 шт
- пучок укропа
- яйцо 1 шт
- соль по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится молодой кабачок. Его нужно помыть и нарезать кружочками, толщиной примерно 1,5-2 сантиметра.
Ровно раскладываем. Теперь необходимо вырезать серединку у каждого кружочка.
Далее вырезанные сердцевины нужно нарезать. И мелко измельчить.
Затем высыпаем в глубокую тарелочку.
Берем один помидор и тоже нарезаем кусочками. Добавляем его к нарезанному кабачку.
Пучок свежего укропа хорошо измельчить. Добавляем в кабачки и помидоры.
Разбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду наливаем масло и хорошо смазываем.
Выкладываем наши кабачковые кольца. И кладем в них начинку.
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 2-3 минуты.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны также 2-3 минуты, накрыв крышкой.
Аппетитная и быстрая закуска из кабачка готова.
По материалам