Skip to content

В Мелитополе прогремел мощный взрыв: есть пострадавшие (фото)

Яна Коваль

30 мая в центре временно оккупированного Мелитополя Запорожской области произошел взрыв. СМИ пишут, что он случился в районе ТЦ «Квартал», где расположена многоэтажка псевдо-губернатора Запорожской области Евгения Балицкого. Не исключено, что сработали диверсанты. Подробнее расскажет «Наше місто«.

Издание РИА-Мелитополь опубликовало кадры, на которых видно, как на носилках медики несут раненую.

“Есть информация, что ранение получила Евгения Зайцева — дочь покойного Олега Балицкого, брата фейкового губернатора-предателя Украины Евгения Балицкого”, — пишут журналисты.

Оккупанты оградили центральную площадь, где находится ДК Шевченко, в котором захватчики организовали свою “военно-гражданскую администрацию”.

Росгвардейцы, полиция, военные изучают какой-то пакет на тротуаре. По непроверенным данным, ранение получили две женщины и молодой человек. Информация предварительная и сейчас уточняется.

Напомним, глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко в своем утреннем обращении к населению заявил, что российские войска атаковали из артиллерии Криворожский район. По его информации, оккупанты попали в Зеленодольскую и Апостоловскую громады, жертв нет.

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: