Skip to content

Алексей Арестович признался, как реагирует жена на его популярность

Ткач Анастасия

Арестович признался, как реагирует жена на его популярность - новости Днепра

Советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович с начала полномасштабного вторжения России стал главным красавчиком и покорил сердца миллионлв украинок. Но, к разочарованию многих из них, военный обозреватель женат, и вполне счастливо, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Организатор психологических семинаров и тренингов, а также самое главное «успокоительное» этой войны Алексей Арестович рассказал, как на его популярность реагирует супруга.

По словам советника главы ОП, он вместе со своей женой на одной волне. Также никогда не давал своей возлюбленной поводов ему не доверять, а потому Анастасия абсолютно спокойна.

Она тоже такой человек как и я: и психологически, и все остальное. Опять же, когда жена начинает волноваться? Не когда мужа атакуют, а когда муж кого-то начинает атаковать. А муж точно никого не атакует, потому что я очень люблю свою жену, и она для меня — целая вселенная, мне никто не нужен больше. Я в Инстаграм подписан на одного человека. У меня 1,4 миллиона подписчиков, в том числе первые красавицы Украины. А я подписан только на жену, — отметил Алексей Арестович.

Категория: Афиша, Война, Новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: