Skip to content

С какими проблемами чаще всего обращаются к гинекологу днепрянки

Юліанна Кокошко

У  жительниц Днепра существуют разные проблемы в зависимости от возраста, с которыми они обращаются  к гинекологу. Об этом  корреспонденту «Нашего міста»  рассказала Юлия Дудля — акушер-гинеколог, медицинский директор городского роддома № 1.

— Очень часто к нам стали обращаться женщины, которые планируют беременность, — отмечает Юлия Дудля. – Они проходят всестороннее обследование и уже потом решают завести ребенка. Женщины должны помнить, что от того, насколько быстро и точно будет поставлен диагноз, зависит успешная тактика лечения заболеваний. Бояться визита к гинекологу не нужно. Сейчас для многих женщин гинеколог становится фактически подругой, с которыми они откровенно делятся своими интимными проблемами. Если у вас сложились такие доверительные отношения с врачом,  получить совет и помощь будет намного комфортнее.

По словам Юлии Дудли, чаще всего  днепрянок беспокоят нарушения менструального цикла. А также инфекционные заболевания и воспалительные процессы. При этом в половых органах может быть зуд, жжение, из них появляются выделения. Женщина начинает ощущать дискомфорт во время половой близости, у нее болит низ живота.

Среди молодых девушек и женщин среднего возраста распространены различные инфекционные заболевания. Женщины старшего возраста в период менопаузы жалуются на сухость половых органов, приливы, жар. На то, что уже является признаками вхождения женщины в период климакса. Такие состояния можно откорректировать с помощью медпрепаратов – принимая их, женщина может жить полноценной жизнью и не акцентировать внимание на подобных проблемах.

Категория: Новости Днепра, Новости здоровья Днепра, Спорт

Метки: ,

Поделиться: