Skip to content

Завидные невесты и женихи 2022: кто из Днепра

Завидные невесты и женихи 2022: кто из Днепра. Новости Днепра

В сети опубликовали топ завидных парней и девушек. которые еще не успели связать себя узами брака. Среди певцов. актеров и спортсменов есть и жители или уроженцы нашего города, сообщает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Список составлялся исходя из статуса, влиятельных родственных связей, публичной популярности, платежеспособности, связей во власти и репутации. Списки женихов и невест представлены в алфавитном порядке. Среди днепрян тут легкоатлетка Ярослава Магучих.

Девушке 20 лет, она Олимпийская чемпионка, и обладательница абсолютного рекорда Украины в прыжках в высоту — 2,06 м. У Ярославы есть молодой человек, но официально они не женаты. Про свою личную жизнь она рассказала нам в эксклюзивном интервью.

Среди мужчин в топе сын одиозного олигарха Коломойского.

Григорию Коломойскому 23 года и он баскетболист. Парень играет в составе баскетбольного клуба «Будівельник», а также является его вице-президентом. Также завидный жених учился в одном из американских спортивных университетов в Кливленде по специальности «спортивный менеджмент», а в Израеле играл за «Маккаби» (Ришон-ле-Цион). В соцсетях он лаконичен и личную жизнь не афиширует.

Полный список можно увидеть по ссылке.

Категория: Новости Днепра

Метки: , , ,

Поделиться: