Skip to content

Скандальная блогер Анна Алхим из Днепра рассказала про трагическую потерю ребенка

Редакция Наше Місто Афиша Днепра

Редакция Наше Місто Афиша Днепра

Скандальная блогер Анна Алхим из Днепра рассказала про трагическую потерю ребенка Новости Днепра

Скандальная и эпатажная блогер из Днепра Анна Алхим на своем Youtube-канале рассказывает откровенно про различные ситуации в своей жизни. В новом выпуске программы девушка затронула тему веса и своего культа еды, сообщает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра»

Анна признается, что всегда находится в стадии похудения, но при этом любит вкусно покушать. В ее жизни были этапы, когда она весила критически мало — 49 килограмм. Это было связанно с новой любовью и веяньями фотографий в Instagram, а также периодом развода.

«Я худела на пакетиках-добавка, ела только их, разбавляя водой. Также слабительное, мочегонные препараты, клизмы», — рассказывает Анна.

Анна подчеркивает, что из-за развода она похудела на 6 килограмм — аппетита просто не было, она питалась только кофе и сигаретами. Также в программе Анна раскказала про свой конфликт с телеведущей Еленой Филоновой, которую днепрянка называла в эфире «жирной».

«Она мне просто неприятна как человек», — сказала Анна.

Также девушка рассказала о трагическом событии — год назад у нее случился выкидыш и из0за этого сбился гормональный фон, что также повлияло на вес.

«Это был ад, девятая неделя. Я очень хотела девочку», — рассказал Анна.

Категория: Афиша, Новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: