Skip to content

В Днепропетровской области в супермаркете бросили младенца: что говорят в полиции

Людмила Сергиенко

Людмила Сергиенко

В супермаркете бросили младенца - новости Днепра

В одном из населенных пунктов Днепропетровской области в супермаркете нашли младенца, а при нем записку, что ребенок брошенный. Произошло это 15 января. Такой пост на своей странице в Фейсбук опубликовал один из благотворительных фондов Днепра, с реквизитами, куда отправлять помощь. Все, как полагается. И фото недоношенного младенца в больнице тоже прикреплено. Журналисты «Наше Місто» попросили прокомментировать данную информацию в полицию и больницах Днепра, которые специализируются на выхаживании малышей.

В супермаркете бросили младенца - новости Днепра

В Днепровском отделе полиции нам рассказали, что пока информации о брошенных детях к ним не поступало.

«Если подобное происходит, то медучреждения нас обязательно информируют. Пока информации о ребенке из супермаркета не поступало», — прокомментировали в полиции.

Мы также связались с областной больницей на Космической. Там о брошенном младенце ничего не слышали. И сделали запрос в департамент здравоохранения, чтобы выяснить, не привозили ли деток, найденных в супермаркете, в городские больницы.

Пытались узнать подробности и у главы фонда – через соцсети и по номеру телефона. Пока безрезультатно. Поэтому пока в этом вопросе столько неизвестных моментов, мы не будем публиковать ни реквизиты для помощи, ни название фонда. Возможно, страницу взломали мошенники либо речь идет о другой области. Но на Днепропетровщине брошенных в супермаркете детей не находили.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: