Skip to content

Думают только о прибыли: в Днепре горе-продавцы елок оставили после себя «мусорный след» (Фото)

Алина Рудич

Продавцы елок оставили "мусорный след" - новости Днепра

Новый год прошел, а вот последствия «празднований» видно до сих пор. Ранее мы сообщали, что недобросовестные продавцы елок весь нереализованный товар выбросили на свалки в разных районах Днепра. К тому же, они даже не удосужились убрать места, где торговали деревьями, передает корреспондент сайта «Наше місто«.

Так, на ж/м Покровский местные жители заметили, что горе-продавцы оставили после себя много пластиковых пакетов и сеток, в которые паковали деревья. Места торговли просто усеяны ветками и частями нереализованного товара.

Как видим, в погоне за прибылью, они расположили точки продажи в проходных местах. Только вот убрать после себя — даже и в мыслях не было.

Напомним, что многие днепряне в этом году перешли на использование искусственных елок, чтобы не подвергать вырубке живые деревья. Отличным вариантом также считается приобретение елки в горшке. Такую красавицу потом можно высадить на даче или придомовом участке. К тому же, в Днепре всегда есть точки продажи елей, которые специально выращивают для продажи. В таких местах их заготавливают, чтобы избежать чрезмерного предложения в случае небольшого спроса.

Читайте также: Утилизация елок в Днепре: для чего используют переработанные деревья.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: