Skip to content

На свалке праздника: в Днепре продавцы елок после полуночи бросили товар на улице (Фото)

Валерия Доброта

Продавцы елок бросили товар на улице - новости Днепра

Недобросовестные продавцы елок решили избавиться от нераспроданного товара, бросив деревья там, где их продавали. «Кладбище» новогодних деревьев местные жители обнаружили на Подстанции. Люди возмущены таким кощунством продавцов, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на публикацию в группе Подстанция Днепр.

Продавцы елок бросили товар на улице - новости Днепра

«А продали бы подешевле, может, и не пришлось бы выкидывать. А еще лучше – рубить елки только по заказу», — отметила Елена Слюсарь.

«За 100 грн продали, то не лежали бы сейчас, а людей радовали. Когда эти дебилы поймут, что ёлки нужны не как хлеб, и нужно уметь руководить ценой», — считает Анжела-Анацкая Подлесная.

Скорее всего, товар бросили нелегальные торгаши. Ведь в Днепре уже несколько елок елочные базары находятся под строгим контролем горсовета. Предприниматели заранее получают разрешения на торговлю, платят аренду и пр. И прекрасно знают, что после себя нельзя оставлять свалку, иначе в следующем году разрешения не получат. В любом случае, очень жаль зря погубленные деревца.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: