Skip to content

Снегопад в Днепре: привлекли более 120 единиц спецтехники (фото)

Ксения Куземко

В ночь с 27 на 28 декабря Днепр накрыло большим количеством снега. Коммунальные службы уже с ночи борются с последствиями снегопада и чистят улицы и дороги города. Для борьбы с его последствиями задействовано 130 единиц техники, передает корреспондент «Наше місто».

По словам главного специалиста отдела обеспечения деятельности городского головы и его заместителей Днепровского городского совета Антона Андриенко, техника работает непрерывно. Очень большие сложности создают транспортные средства на улицах города, которые мешают работе коммунальной техники. Работы по ликвидации снега будут продолжаться до тех пор, пока полностью не завершится снегопад. Ночью выйдет дополнительная техника.

«Хотелось обратиться к жителям города при необходимости не выезжать из дому. А также не оставлять транспортные средства на обочинах, так как ночью будет дополнительно работать снегоуборочная техника, которой нужно дать возможность нормально очистить город от снега. Поэтому давайте будем взаимно вежливы и все же без лишней нужды не выезжать из дома», — сказал он.

Напомним, ранее мы писали, снегопад в Днепре усилится и продлится до ночи.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: