Skip to content

Мы хотим жить, любить и верить в Будущее: Борис Филатов о восторге днепрян от новогоднего города

Алиса Литвинова

Борис Филатов о восторге днепрян от новогоднего города - новости Днепра

В этом году в преддверии новогодних праздников Днепр преобразился до неузнаваемости. Создается впечатление, будто Санта, пролетая над городом, рассыпал сотни тысяч огоньков. Однако заслуга это вовсе не доброго волшебника, а городских властей. Улицы, проспекты, парки и скверы полностью погрузились в атмосферу праздника и детской радости. Но, несмотря на всеобщий восторг, нашлись и те, кто «всегда недоволен». Борис Филатов ответил на своей странице в Facebook всем хейтерам и противникам новогодних украшений, передает корреспондент «Наше Місто».

Как объяснил мэр, основной мотив городских властей заключался в «стремлении создать атмосферу Чуда». Сейчас в сети можно найти миллионы фотографий различных днепровских локаций с восторженными отзывами. Из этого можно сделать вывод, что горожане одобрили проделанную работу.

Борис Филатов о восторге днепрян от новогоднего города  - новости Днепра

«Очередное бессмысленное нытьё «оппозиции» и «активистов», в очередной раз заведших старую шарманку про «а лучше бы потратили миллионы на что-то полезное», просто растворилось в одобрении и восхищении горожан. Из каждого утюга нас бомбардируют «новостями» про возможную войну, экономический кризис, отключения электричества и политические преследования. А мы просто хотим жить, любить и верить в Будущее. И никто, никто не запретит нам этого делать», — написал Борис Филатов.

Борис Филатов о восторге днепрян от новогоднего города  - новости Днепра

Ранее мы писали, что в Днепре на Новом мосту устанавливают новогодние корзины (Фото)

А также, в Днепре на ж/м Ломовский построят двухуровневую набережную: какой она будет (Фото)

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: