Skip to content

Березановка под присмотром: на микрорайоне установили 60 камер видеонаблюдения

Валерия Доброта

В Березановке 30 камер видеонаблюдения - новости Днепра

На микрорайоне Березановка (Амур-Нижнеднепровский район) в рамках программы «Безопасный город» Бориса Филатова установили первые 60 камер видеонаблюдения. Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат горсовета Алексей Безуглый, сообщает «Наше Місто».

«Первые 60 камер введены в эксплуатацию и подключены к системе Ситуационного центра Днепра. Для нас всех это способ не только увеличить безопасность, но и возможность сохранить коммунальное имущество от вандализма. До конца года планируется запустить еще около 40 камер», — рассказал Алексей Безуглый.

В Березановке 30 камер видеонаблюдения - новости Днепра

Напомним, что Ситуационный центр сотрудничает с правоохранительными органами и отвечает на адвокатские запросы. Информацию с камер видеонаблюдения может получить любой днепрянин. В случае необходимости можно обратиться к администратору системы видеонаблюдения с письменным запросом и получить интересующую информацию о происшествии. В запросе нужно указать, где и в какое время случилось происшествие.

В Березановке 30 камер видеонаблюдения - новости Днепра

Справочно. В 2021-м по программе «Безопасный город» по Днепру установили более 500 камер видеонаблюдения и проложили 270 километров воздушных оптических линий. На сегодняшний день в городе уже более 2 000 камер видеонаблюдения.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: