Skip to content

В Днепре в Новокадацком районе жители обеспокоены «дорогой в никуда» (Фото)

Валерия Доброта

«Дорога в никуда» в Новокадацком районе - новости Днепра

Жители Новокадацкого района, проживающие в районе пр. Ивана Мазепы, в соцсетях высказали обеспокоенность по поводу ремонта внутриквартальных дорог. В частности, возле улицы Новоорловской появился заасфальтированный перекресток, который ведет в никуда. То же самое можно сказать и об одной из новых дорожек, которую начали асфальтировать, но не закончили. Чтобы выяснить, почему так произошло, корреспондент «Наше Місто» обратился за комментариями в департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета.

 «Дорога в никуда» в Новокадацком районе - новости Днепра
 «Дорога в никуда» в Новокадацком районе - новости Днепра

И вот что нам там ответили:

«В этом году в районе проспекта Ивана Мазепы было выполнено большое количество работ по замене дорожного покрытия проезжей части и тротуаров. На данных фотографиях указан перекрёсток с улицей Василия Сидоренко. В следующем году на данном перекрёстке будет продолжено асфальтирование проезжей части и тротуара, соответственно, на фото мы видим заготовку-переход для будущих работ».

Так что, переживать местным жителям не стоит. Дороги по благоустройству дворов возобновятся в 2022 году с наступлением теплой погоды.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на пр. Мазепы срезали «поплывший» асфальт (Фото).

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: