Skip to content

Приготовили — оставьте себе: в Днепре на 12 квартале женщине продали тухлое мясо (Фото)

Алиса Литвинова

В Днепре на 12 квартале женщине продали пропавший говяжий гуляш. Днепрянка купила мясо, принесла домой, начала готовить и услышала резкий неприятный запах. Она сложила говядину в пакеты и, взяв чек, пошла в магазин. Но вместо возврата денег продавец начала хамить покупательнице и устроила скандал. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на группу в Facebook 12 Квартал Днепра.

Магазин находится на ул. Инженерная, 3. Как рассказала Юлия Геращенко, направляясь в магазин, она не собиралась конфликтовать — даже подождала, пока выйдут другие покупатели. Девушка объяснила продавцу ситуацию, но она начала отрицать, что такое могло произойти. «Нам что, его есть?», — сказала она, увидев приготовленную говядину.

На 12 квартале женщине продали тухлое мясо - новости Днепра

По словам сотрудницы магазина, мясо свежее, только приехало. Однако документальных подтверждений этому не нашлось. Женщина позвонила кому-то. Как предположила покупательница, владелице магазина, и, дала ей телефон.

«Что вы предлагаете? Чтобы я ела это мясо? Вы его готовили — оставьте себе», — сказал голос.

Покупательницу это жутко обидело, ведь мясо предназначалось для ее ребенка. Деньги ей так и не вернули. По словам девушки, этот случай не первый. До этого была куриная голень не первой свежести.

На 12 квартале женщине продали тухлое мясо - новости Днепра
На 12 квартале женщине продали тухлое мясо - новости Днепра
На 12 квартале женщине продали тухлое мясо - новости Днепра

Обновлено

Стало известно, что управляющая магазина связалась с женщиной и попросила прийти, чтобы осуществить возврат средств. Так как оплачивали покупку картой, деньги на счет еще не поступили.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: