Skip to content

Что делать, если есть долги по отоплению: в КП «Теплоэнерго» сделали важное заявление

Ксения Куземко

Что делать, если есть долги по отоплению: в КП "Теплоэнерго" сделали важное заявление

Многие днепряне стыкаются с проблемой непомерных долгов за тепло. С одной стороны, это тот вид коммунальных услуг, от которого в многоквартирном доме отдельную квартиру отключить не могут. С другой стороны, отопление обходится недешево, поэтому из года в год в Днепре одна и та же тенденция: во время отопительного сезона потребители накапливают долги, а после этого до следующего сезона их гасят. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-страницу КП «Теплоэнерго» ДГС.

У тех днепрян, у которых накопилась большая задолженность за отопление, есть возможность подписать договор реструктуризации за услуги централизованного теплоснабжения.

Для этого необходимо обратиться в абонентный отдел по адресу ул. Глинки 15А.

При себе необходимо иметь: копию паспорта, копию идентификационного кода, справку о составе семьи, а также справку о доходах за последние 6 месяцев всех зарегистрированных совершеннолетних лиц (если совершеннолетнее лицо не работает или работает неофициально, необходимо предъявить копию трудовой книжки и справку из центра занятости о том, что лицо не получает материальную помощь).

Напомним, что такое абонплата за отопление.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: