Skip to content

Визит в Трускавец: отдых и лечение в санатории Карпаты

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Отдых и лечение в санатории Карпаты - новости Днепра

Оздоровительный отдых, позволяющий набраться сил и энергии, необходим человеку любого возраста. Не только взрослые, но и дети нуждаются в том, чтобы проводить время на свежем воздухе, в окружении природных красот.

Если вы не хотите тратить лишнее время и деньги на путешествия за границу, обратите внимание на курорт Трускавец. По уровню сервиса местные отели и санатории не уступают зарубежным пансионатам и гостиницам. При этом стоимость проживания в них, зачастую, гораздо доступнее.

Санатории Трускавца располагаются на территории, покрытой вековыми деревьями и кустарниками: пихтами, елями, дубами, липами. Поэтому воздух не только кристально чистый, но и наполненный фитонцидами.

Выбор места для отдыха в Трускавце

Новые оздоровительные и реабилитационные центры открываются на знаменитом бальнеологическом курорте регулярно. Причина простая: высокий спрос на путевки сюда круглогодичный. Мягкий климат, озелененные площади, водоемы — природные условия в городе, не имеющем производств, можно назвать уникальными.

Не все санатории Трускавца столь же популярны, как комплекс Карпаты. На отдых и лечение сюда приезжают как украинцы,так и жители других стран мира.

Многочисленным гостям предлагаются:

  • Собственный бювет минеральных вод. Доступ к минводам и процедурам с их применением будет всегда;
  • Детская комната с няней. В комплексе нередко отдыхают целые семьи с ребятами всех возрастов;
  • Зоны отдыха и активности. Работают тренажерный зал, СПА-центр, диско-бар, бассейн;
  • Ландшафтный парк на территории. Пешие прогулки на свежем воздухе позволяют оздоровить организм даже без мед. процедур.

Трехразовое питание организовано в ресторане комплекса. Для гостей приготовляются блюда украинской и национальных кухонь мира — с использованием свежих и экологическичистых продуктов с собственной фермы. Возможен заказ диетического питания.  

Проживание и номерной фонд

Независимо от категории, каждый номер имеет балкон с видом на озеро илигоры, свойсанузел, сейф, мини-бар, спутниковое ТВ, полный набор меблировки. Смена белья и полотенец — трижды в неделю и ежедневно. Уборка проводится каждый день. Подача горячей и холодной воды круглосуточная.

Категории номерного фонда позволяют подобрать вариант, подходящий по стоимости и площади:

  • Одноместные и Двухместные — обычные и улучшенные;
  • Полулюксы и Люксы — обычные и улучшенные;
  • Апартаменты с оборудованнойкухней.

Сервис онлайн бронирования «Захiд Курорт» предлагает вам зарезервировать санаторий Карпаты без переплат.

Важно: советуем позаботиться об организации отдыха заблаговременно. Комплекс дважды признавался лучшим санаторием на территории Сходницы, Моршина и Трускавца. Поэтому номера тут нередко бронируются за месяцы.

Категория: Реклама

Метки: ,

Поделиться: