Skip to content

«Мене це стосується! А тебе?»: в супермаркетах АТБ собрали 29,5 млн грн для деток, больных раком

Валерия Доброта

«Мене це стосується! А тебе?»: в супермаркетах АТБ собрали 29,5 млн грн для деток, больных раком

За четыре недели в рамках акции «Мене це стосується! А тебе?»: украинцы собрали для детей с онкозаболеваниями 29,5 млн грн, покупая благотворительные товары в сети АТБ. Эти средства помогут онкобольным детям лечиться более качественно сейчас и в будущем, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на генерального директора корпорации АТБ Бориса Маркова.

«Собранные средства будут направлены на срочные потребности онкобольных детей и инфраструктурные изменения в региональных онкоцентрах. Средства, которые подарят детям с онко шанс на качественное лечение и выздоровление сейчас и в будущем. Мы благодарны всем, кто стал частью этой невероятной истории. Кто участвовал в ней абсолютно бесплатно, не требуя ни гонораров, ни оплат!

Отдельная благодарность всей команде БФ «Таблеточки». Каждому сотруднику 1293 магазинов нашей сети и всему офисному персоналу АТБ-Маркет! Каждому нашему покупателю, который приобретал специальные благотворительные товары и товары партнеров, отмеченные специальным ценником!», — отметил он.

«Мене це стосується! А тебе?»: в супермаркетах АТБ собрали 29,5 млн грн для деток, больных раком

Борис Марков добавил, что компания продлила продажу специальных благотворительных товаров и планирует собрать в результате более 30 млн грн. 

Справочно. БО ВБФ АТБ основан в 2017 году. Главной целью деятельности фонда является всесторонняя поддержка и помощь разнообразным слоям населения: воинам АТО/ООС и их семьям, вынужденным переселенцам, пенсионерам, людям с инвалидностью, многодетным семьям, детям, нуждающимся в срочном лечении.

За время работы фонда было проведено несколько всеукраинских благотворительных программ: «Дерево жизни», «Благотворитель», «Конфета добра» и т.д., направленных на целевую поддержку и помощь детским лечебным учреждениям Украины. В рамках реализации этих программ областным детским больницам фонд передал современное медицинское оборудование и необходимые расходные материалы на сумму более 7 млн грн. В прошлом году благодаря акции «Мене це стосується! А тебе?» дети в 10 онкоцентрах Украины получили помощь более чем на 10 миллионов гривен.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: