Skip to content

Липовый ремонт: в Днепре на Белелюбского во время ливня яму засыпали асфальтом (Видео)

София Танченко

На Белелюбского во время ливня яму засыпали асфальтом - новости Днепра

В Днепре на улице Академика Белелюбского самую большую яму, в которой множество автомобилей погнули бамперы и прорезали шины, неизвестные засыпали асфальтом. Все бы ничего, но произошло это в понедельник, 28 ноября, во время дождя. Прямо в лужу сгрузили гору асфальтовой смеси. Так называемый ремонт зафиксировали на видео прохожие. Передает «Наше місто» со ссылкой на ДніпроTV.

Работы по так называемому «ремонту» выполняли люди без всяких опознавательных знаков. Только вот горожане приняли неизвестных рабочих за коммунальщиков. В результате выяснилось, что за засыпание ямы и качество ремонта горсовет не отвечает.

На Белелюбского во время ливня яму засыпали асфальтом - новости Днепра

Видим, что как на улице Белелюбского, так и на других магистралях города появляется аварийная ямочность, которая требует устранения, — говорит Дмитрий Коробов, начальник управления инфраструктуры Днепровского горсовета. — Именно на улице Белелюбского планируется выполнить устранение аварийной ямковости.

Конечно, погода вносит свои коррективы. Потому будет не так быстро, как хотелось бы. Но, по словам Коробова, в ближайшее время на этой улице будет выполнен ремонт.

Категория: Видео, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Поделиться: