Чем больше овощей — тем лучше! Это главное правило лета. Надо ловить момент и наедаться витаминами. Лучше всего есть свежие овощи — нарезку или салаты. Сегодня представляем вашему вниманию простейший рецепт салата «Портофино».
Ингредиенты (на 2 порции)
- Семга слабосоленая 70 г
- Шампиньоны маринованные 70 г
- Перец красный сладкий 70 г
- Огурцы 70 г
- Салат 100 г
- Оливковое масло 1 ст.л
- Сок лимона 1 ст.л
- Сыр твердый 30 г
- Лук красный 1 головка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
- Огурец и перец нарезать соломкой.
- Шампиньоны разрезать пополам.
- Лук нарезать полукольцами.
- Соединить овощи вместе. Посолить, поперчить по вкусу.
- Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.
- Выложить салат на листья салата. Сверху положить полоски семги. Посыпать тертым сыром.
Салат «Портофино»» готов, приятного аппетита!