Домашние сладости отлично подойдут для уютного домашнего вечера. В приготовленный собственноручно шоколад вы можете добавить любые орехи или цукаты и всегда будете уверены в составе.
Ингредиенты:
- Масло какао — 25 Грамм
- Тертое какао — 65 Грамм
- Финиковый сироп — 2 Ст. ложки
- Изюм — 20 Грамм
- Фундук — 20 Грамм
Рецепт
Подготовьте все ингредиенты. Порубите ножом какао масло и тертое какао. Поставьте на водяную баню. Когда масса начнет таять, аккуратно помешивайте. Когда вся масса станет жидкой, добавьте финиковый сироп. Еще раз размешайте до однородной консистенции. Влейте получившуюся смесь в силиконовую форму для шоколада. Сверху выложите изюм и предварительно обжаренный фундук. Уберите шоколад в холодильник на 1-1,5 часа застыть.