Site icon Наше Місто

Заварные оладьи по-французски: невероятно нежные и воздушные

Заварные оладьи по-французски: невероятно нежные и воздушные

Приготовление заварных оладьев по-французски кардинально отличается от классического рецепта. Они получаются невероятно нежными и воздушными. Главное — дать им пропечься, чтобы оладьи не остались сырыми внутри. Подавать лучше всего с медом или вареньем.

Ингредиенты:

Рецепт

Подготовьте ингредиенты. Молоко влейте в кастрюлю. Добавьте соль и сахар. Доведите молоко до кипения. Всыпьте муку. Хорошо все перемешайте. Вбейте куриное яйцо. Снова все перемешайте. Если тесто густоватое, тогда влейте еще немного молока. В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите ложкой оладьи. Жарьте их почти на минимальном огне до красивого и румяного цвета.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version