Site icon Наше Місто

Сочное куриное филе в сливочном соусе: просто и вкусно

Сочное куриное филе в сливочном соусе: просто и вкусно

Куриное филе — одновременно один из самых простых и сложных в приготовлении продуктов. Пересушить мясо очень просто, если не знать несколько секретов. Куриное филе в сливочном соусе станет любимым ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

Рецепт

Сливки слегка взбейте с мукой, крахмалом, солью, перцем и приправой. Куриное филе выложите в форму для запекания. Залейте сливочным соусом и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version