Site icon Наше Місто

Острые ребрышки по-мексикански: сочное и пикантное блюдо (Фото)

Острые ребрышки по-мексикански: сочное и пикантное блюдо (Фото)

Мексиканская кухня известна пикантностью блюд. Свиные ребрышки готовятся в остром соусе, а потом запекаются в духовке. Подавать блюдо лучше всего с сальсой, отварной кукурузой и бобовыми.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте ингредиенты для приготовления ребрышек по-мексикански.

Приготовьте маринад для ребрышек. В мисочку выложите жидкий мёд.

Добавьте томатную пасту и лимонный сок.

Влейте подсолнечное масло.

Насыпьте красный молотый перец по вкусу.

Посолите маринад по вкусу.

Добавьте измельченный зубчик чеснока.

Перемешайте все ингредиенты маринада для ребрышек.

Свиные ребрышки помойте, высушите салфеткой и тщательно смажьте со всех сторон приготовленным маринадом. Накройте пищевой пленкой или фольгой и дайте мясу постоять в маринаде минимум час-полтора.

После выложите ребрышки в форму для запекания. Плотно накройте её фольгой и отправьте в духовку разогретую до 190-200 градусов.

Запекайте ребрышки под фольгой 1 час. После снимите фольгу и готовьте еще 25-30 минут.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version