Site icon Наше Місто

Печеный картофель по-польски: золотистая корочка и невероятный аромат

Печеный картофель по-польски: золотистая корочка и невероятный аромат

Картофель по-польски — простой и бюджетный вариант гарнира. Благодаря специям блюдо получается невероятно ароматным, но каждый может регулировать их количество на свой вкус. Картофель получается нежный внутри, с золотистой корочкой снаружи.

Ингредиенты:

Рецепт

Печеный картофель по-польски: золотистая корочка и невероятный аромат

Подготовьте все ингредиенты. Картофель помойте и отварите в мундире. Затем картофель почистите и если он крупный, разрежьте на 2-4 части. Добавьте к картофелю пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Тщательно перемешайте, втирая специи в картофель, после чего переложите его в смазанную форму для запекания и сбрызните маслом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до подрумянивания, периодически помешивая.

Печеный картофель по-польски: золотистая корочка и невероятный аромат

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version