Skip to content

Vensky Dog в Днепре: дегустируем модную уличную еду

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Vensky Dog в Днепре: дегустируем модную еду. Новости Днепра

Vensky Dog — сеть гастрономических баров, популярных во многих городах Украины.

«Мы — гастропаб, в котором каждый гость для нас как друг. Вкусно накормим, сделаем клевый коктейль и однозначно поднимем настроение. Что же в нас особенного? Во-первых, мы сами выпекаем булочки. Потому что заботимся о тех вещах, которые важны для наших гостей. А во-вторых, в наших хот-догах семь видов уникальных колбасок от мясной фабрики «Алан», которые разработаны по особой рецептуре. Мы рады предложить вам потрясные завтраки, горячие супы, ребра, закуски и мясо, а также ароматные согревающие напитки», — так красиво позиционирует себя заведение в Сети.

Но так ли это на самом деле?

МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ

Отзывы разные: кто-то в восторге от оригинальных хот-догов, а кто-то разочарован.

«Очень вкусные хот-доги, я таких никогда не ела! Отличный персонал. Советую однозначно! — нахваливает Виктория Амшеева.

Однако в Сети заведение обвиняют в накрутке отзывов, мол, слишком много красивых, похожих и правильных рецензий с фотографиями. А вот некоторые посетители называют фирменное блюдо провальным.

Vensky Dog в Днепре: дегустируем модную еду. Новости Днепра

«Разрекламированное заведение, потому шла туда с некими ожиданиями — и такое разочарование! — удивляется Анна Сай. — Хорошее местоположение, интерьер, много осталось от прошлого заведения. Но! Майонез в «Цезаре»? Серьезно? Не переношу его, а в меню не указано, с чем салат. В хот-догах булки пересушены, крошатся — неудобно и неприятно. Стоимость неоправданная».

«Непонятное место. Думал, цена обусловлена высоким качеством продуктов. На деле оказалось, что это одноразовое место с посредственной едой, — разочарован Алексей Андрющенко. — В хот-догах обычная сосиска из магазина. За сто гривен могли бы делать собственные сосиски ручной работы. Картошка, как в «наливайке», невкусная и пережаренная. Шницель, как в советской столовке, — много панировки и мясо толщиной в два листа бумаги. Лимонады посредственные. Давно так не разочаровывался».

СТОЛИКИ-СОСИСКИ, ЗА КОТОРЫМИ СЛОЖНО СИДЕТЬ

Интерьер у заведения интересный, стильный. Вечером тут многолюдно, свободных мест нет. Уличные столики в виде сосисок оригинальные, но сидеть за ними некомфортно, плюс располагаются они посреди людского потока.

Vensky Dog в Днепре: дегустируем модную еду. Новости Днепра

Мы решили взять заказ с собой. Остановили выбор на хот-догах «Венский» и «Цезарь». По желанию к хот-догу можно взять картошку-фри, мы выбрали одну. Заказ приготовили довольно быстро, хот-доги упаковали в удобные коробки, с собой дали перчатки, сухие и влажные салфетки.

СУХОВАТО И ЭФФЕКТ НЕ ВАУ

Первое разочарование – картофель-фри оказался суховат и недосолен. К нему шел специальный сливовый соус. Довольно интересный, такой же был и в «Венском» хот-доге. Что касается «Цезаря», там были свежие и хрустящие листья салата, сверху тертый пармезан. В каждом хот-доге — помидоры черри. Но, увы, они выпадали, поэтому есть нужно аккуратно. И самое главное – сосиски. Неплохие, не отдают дешевым вкусом супермаркета, но и не что-то особенное, сделанное по спецзаказу. В целом, обычный перекус без каких-то гастрономических излишеств.

Ульяна РОМАНОВА

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: