Skip to content

Течение и характер этого вируса непредсказуемы: гендиректор АТБ рассказал, как победил COVID-19

Вера Белоусова

Гендиректор АТБ рассказал, как победил COVID-19

Генеральный директор АТБ Борис Марков на своей странице в Facebook рассказал, как заболел COVID-19 и лечился от коронавирусной инфекции, передает «Наше місто«.

Гендиректор АТБ рассказал, как победил COVID-19

По его словам, несмотря на все симптомы, только второй ПЦР-тест подтвердил коронавирус.

«Течение и характер этого вируса — непредсказуем. Имея «в активе» двухсторонне воспаление легких, в отличии от ребенка, у которого болезнь проистекала в более легкой форме, я через неделю почувствовал облегчение. Поверил, что кризис миновал и иду на поправку. Как оказалось, напрасно. Буквально через день меня «накрыла» вторая волна, со всеми сопутствующими симптомами. Только четкое и последовательное выполнение всех рекомендаций врачей на протяжении всего периода заболевания позволяют справиться и преодолеть этот недуг. Поэтому очень важно не позволить себе преждевременно расслабиться и почувствовать себя вне угрозы», — подчеркнул Борис Марков.

Также он призвал проявить ответственность и самодисциплину, чтобы снизить риски распространения инфекции: в случае заболевания своевременно уйти на самоизоляцию, оповестить всех контактных лиц.

«Мы еще раз обращаемся ко всем нашим клиентам и партнерам с убедительной просьбой придерживаться утвержденного перечня рекомендаций МОЗ Украины. Соблюдать масочный режим, выдерживать социальную дистанцию, пользоваться антисептическими средствами», — напомни гендиректор правила защиты от коронавируса.

Ранее мы писали, что в Украине работодателей просят убрать людей из офисов.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: