Оладьи любят многие люди. Мы привыкли, что это блюдо делают сладким и подают с различными ягодными топпингами или медом. Однако, соленые оладьи получаются не менее вкусными. Удивите себя и своих близких!
Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана
- Мука 2 стакана
- Свежие грибы 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Соль
Рецепт
Грибы мелко нашинковать, потушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока, яиц заместить блинное тесто. На сковороду с маслом кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин оположить по ложке грибов. Оладьи обжарить, таким образом грибы останутся внутри.