Если вам надоели привычные драники, то можно разнообразить рацион, приготовив любимое блюдо по-новому. Оригинальный рецепт понравится многим хозяйкам. Драники получаются намного легче, чем обычные, но не менее вкусными.
Ингредиенты:
- Цукини — 1/2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Крахмал кукурузный — 1/2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Фоторецепт
Очищенный картофель и цукини натрите на крупной терке. На мелкой натрите очищенную морковь, лук и чеснок. Посолите и поперчите овощи, перемешайте. Добавьте кукурузный крахмал и муку, перемешайте еще раз.
Жарьте драники на хорошо разогретой сковороде с маслом, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.