Site icon Наше Місто

Жаркое по-кавказки: рецепт вкусного и сытного блюда

Жаркое по-кавказки: рецепт вкусного и сытного блюда

Приготовить это блюдо не составит сложности для любой хозяйки. Жаркое получается сытным, отлично подойдет для праздничного или семейного ужина.

Ингредиенты:

Рецепт

Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарежьте порционными кусочками. Добавьте нарезанный перьями лук и помните все вместе руками, чтобы лук пустил сок. Затем добавьте аджику, рубленую зелень, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа, периодически перемешивая его. Затем обжарьте мясо в любой посуде с толстым дном. Я взяла казан. Добавьте нарезанные дольками помидоры и нарезанный соломкой перец. Обжарьте все вместе в течение 3 минут. Добавьте нарезанный дольками картофель и влейте примерно 0,5 стакана горячей воды. Перемешайте, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на среднем огне до готовности картофеля. Жаркое по-кавказки готово.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version