Site icon Наше Місто

Грушевый киш с сыром и орехами: хрустящая корочка и нежная начинка (Фото)

Грушевый киш с сыром и орехами: хрустящая корочка и нежная начинка (Фото)

Киш получается невероятно вкусный и ароматный. Сочетание сладкой груши и солоноватого сыра поразит ваших гостей. Киш получается нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовим ингредиенты.

Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума. Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.

Получается тесто-крошка.

Добавляем немного воды и замешиваем тесто.

Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.

Готовим заливку. Сливки и яйца перемешиваем блендером до однородной консистенции.

Из духовки вынимаем основу пирога и выкладываем дольки груши.

Добавляем колотые грецкие орехи.

Сверху насыпаем тертый сыр и немного брынзы.

Выкладываем молодые листочки базилика.

Наливаем заливку из яиц и сливок, отправляем пирог в духовку.

Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version