Site icon Наше Місто

Слоеные пирожки с грибами: рецепт вкусной осенней закуски (Фото)

Слоеные пирожки с грибами: рецепт вкусной осенней закуски (Фото)

Один из самых простых вариантов приготовления вкусной домашней выпечки — использовать покупное тесто. Хозяйке доставит это меньше хлопот, а родные будут рады вкусным слоеным пирожкам с грибами.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Соль и перец добавьте по вкусу. Дайте начинке остыть, затем измельчите все в крошку при помощи блендера.

Присыпьте мукой стол и раскатайте тесто до 2 мм, вырежьте кружочки, диаметром 7-8 см. В центр каждого кружочка кладем начинку, защипываем тесто и формируем пирожки.

Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него пирожки и смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version