Site icon Наше Місто

Маринованные грибы на зиму: рецепт вкусных шампиньонов (Фото)

Маринованные грибы на зиму: рецепт вкусных шампиньонов (Фото)

В зимнее время маринованные грибы становятся отличным дополнением к ужину или обеду. Шампиньоны сейчас можно найти в любом супермаркете, поэтому рецепт будет простым для любой хозяйки.

Ингредиенты:

Фоторецепты

Грибы тщательно моем, очищая от мелкого мусора. Откинем на дуршлаг.

Указанное количество воды доводим до кипения с сахаром и солью. Когда и сахар, и соль растворятся, добавим перец и лавровый лист. Когда закипит, вливаем уксус, добавляем грибы и уменьшаем огонь.

Варим час на маленьком огне. Тем временем стерилизуем банки и крышки. Готовые грибы раскладываем по банкам и закрываем их на зиму.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version