Site icon Наше Місто

Датский пирог с грушами: нежная выпечка к чаю (Фото)

Датский пирог с грушами: нежная выпечка к чаю (Фото)

Когда гости уже на пороге, а к чаю нет ничего сладкого — выручит этот десерт. Датский пирог с грушами готовится быстро и из простых ингредиентов, а получается нежным и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления датского пирога с грушами. Груши вымойте и обсушите. Масло достаньте заранее, оно должно быть мягким.

В чашу выложите мягкое масло и добавьте сахар. Взбивайте все миксером на высокой скорости до пышности.

Разбейте в миску одно яйцо и взбейте до однородной пышной массы.

Разбейте еще одно яйцо и снова взбейте до однородности.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте ее в миску с взбитой массой.

Аккуратно перемешайте лопаточкой до однородного теста.

На дно разъемной формы диаметром 18 сантиметров застелите бумагу для выпечки, бока смажьте растительным маслом. Выложите тесто и разровняйте верх.

Груши тонко порежьте и разложите по кругу веером по всему верху. Посыпьте сахаром. Поставьте в горячую духовку и выпекайте пирог в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: , , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version