Site icon Наше Місто

Яблочное печенье по-итальянски: простой рецепт осеннего десерта (Фото)

Яблочное печенье по-итальянски: простой рецепт осеннего десерта (Фото)

Рецепт этого итальянского печенья с яблоками отлично подойдет для того случая, если гости уже на пороге, а к чаю ничего нет. С ним справиться даже начинающая хозяйка. Печенье получается мягким и рассыпчатым.

Ингредиенты:

Фоторецепт

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста вбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли, взбейте.

Всыпьте сахар, еще раз взбейте.

Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте.

Всыпьте к муке разрыхлитель, затем частями введите муку в тесто, продолжая взбивать.

Добавьте в тесто очищенное яблоко, порезанное мелкими кусочками, перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите печенье с помощью ложки или формируя влажными руками.

Выпекайте печенье в духовке 20 минут при температуре 170-180 градусов.

По желанию можно посыпать печенье сахарной пудрой, смешанной с корицей

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version