Site icon Наше Місто

Луковое варенье к тостам: простой, но вкусный рецепт

Луковое варенье к тостам: простой, но вкусный рецепт

Варенье из несладких продуктов — вкусно и необычно. Луковое варенье отлично подойдет к тостам, мясу, рыбе, паштету или макаронам. Ваши близкие оценят старания по достоинству.

Ингредиенты: 

Рецепт

1. Хорошо накалите масло. Нарезанный полукольцами лук высыпьте на сковороду и жарьте до мягкости и прозрачности. Следите, чтобы не сгорел.

2. Добавьте вино, сахар, уксус, соль и тимьян, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума – пусть томится до загустения (около часа).

3. Добавьте еще соли и перца – варенье готово. 

Хранить его лучше в герметичном контейнере в холодильнике, срок хранения — 2 недели.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version