Гаспачо ассоциируется у многих с красным цветом. Однако, он может быть и солнечно желтым. Секрет яркого цвета — желтые черри, а также ароматные карри и куркума.
Ингредиенты:
- Помидоры черри жёлтые — 1500 Грамм
- Вода холодная — 240 Миллилитров
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Зелёный лук, перо — 6 Штук
- Винный белый уксус — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 6 Ст. ложек
- Куркума — 0,25 Чайных ложки
- Карри — 0,25 Чайных ложки
- Соль — 2,5 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Фоторецепт
В блендер выложите промытые помидоры, соль, сухари, карри, куркуму. Также влейте уксус, воду и масло.
Превратите ингредиенты в пюре.
Затем массу протрите через мелкое сито, чтобы убрать крупные частички.