Буррито — популярное мексиканское блюдо. В нашу страну оно пришло относительно недавно. Начинка может быть различной, на ваш вкус. В классическом варианте это фарш, сыр и овощи.
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 500 Грамм
- лепешки — 8 Штук
- подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- бобы — 400 Грамм (обжаренные )
- салат — 1 Штука
- помидоры — 5 Штук
- зеленый лук — 1 Штука
- сыр чеддер — 200 Грамм
- лук — 2 Штуки
- порошок чили — 2 Чайных ложки
- тмин — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Штука (по вкусу)
- перец — 1 Штука (по вкусу)
Фоторецепт
Ингредиенты.
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Добавить фарш.
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Заправляем начинку в лепешки.
Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Укладываем Бурито в форму.
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.